Vendita in fattoria
Riscoprire la stagionalità e il gusto dei cibi freschi, riappropriarsi dei sapori dell’infanzia, mangiare in maniera più sana rispettando il ciclo della terra; tutto ciò è possibile anche abitando in città; possiamo aiutarti con quanto è allevato e coltivato con le nostre mani.
Animali in vendita:
Ovini:
Pecore e agnelli
Suini:
Maiali di razza Mora Romagnola (*)
Maiale vivo
– da suinetto a suino adulto
Maiale macellato
– intero o mezzena
Maiale lavorato
– carni fresche
– salumi e insaccati
(*) Maiali di razza Mora Romagnola
L’alimentazione dei nostri animali, oltre ad essere a pascolo libero, è integrata con foraggio e cereali che coltiviamo appositamente per loro. Questo metodo di allevamento si traduce in una produzione di carne di qualità superiore per sapore e genuinità.
I nostri maiali Mora Romagnola hanno carni sapide, morbide ma compatte e un po’ marezzate che danno ottimi risultati per la produzione di salumi di pregio, e nelle tradizionali cotture casalinghe (arrosti, braciole, spiedini) che esaltano i sapori e i profumi, ricchi e complessi, di questa carne deliziosa.
Altri prodotti della fattoria in vendita:
Alimentari:
– Confetture
– Marroni e castagne
– Farina di castagne
– Patate
Non alimentari:
– Cippato (da legno vergine proveniente dalle potature e pulizia di boschi)
– Legna da ardere
– Pali in castagno
Chi è interessato all’acquisto può scrivere via mail a:
info@lafeniceagritur.it
o telefonare al numero 051 919272